Sholat Dhuha, Hingga Long March Jadi Rangkaian Proses Pendaftaran Ra Baddrut-Raja’e ke KPU

By Kontributor 09 Jan 2018, 14:12:48 WIBPolitik

Sholat Dhuha, Hingga Long March Jadi Rangkaian Proses Pendaftaran Ra Baddrut-Raja’e ke KPU

Keterangan Gambar : Cabup-Cawabup Pamekasan 2018, Ra Baddrut-Rajae


Pamekasan, matahationline.com – Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Pamekasan 2018 Baddrut Tamam–Raja’e dijadwalkan mendaftarkan diri ke KPUD Pamekasan besok Rabu, (10/1/2018) di Jl. Brawijaya 34 Pamekasan.

"Besok kami akan melakukan pendaftaran ke KPU Pamekasan sekitar pukul 8:00 WIB, rencananya kita melakukan long march dari area Arek Lancor," ungkap salah satu tim pemenangan Badrut Tamam dan Raja'e, Khoirul Umam, Selasa (9/1/2018).

Menurutnya, proses pendaftaran akan dimulai dengan cara melakukan sholat dhuha berjemaah terlebih dahulu di masjid Jami' Asy-Syuhada' Pamekasan. Ribuan pendukung dan simpatisan akan berkupul di monumen Arek Lancor. Mereka akan bersama-sama melakukan long march, jalan kaki menuju kantor KPUD pamekasan.

"Jadi pasca melakukan salat berjamaah di Masjid Jami', selanjutnya kami akan long march dari Arek Lancor menuju Kantor KPU Pamekasan sekaligus melakukan pendaftaran pasangan Baddrut Tamam dan Raja'e sebagai bakal calon bupati dan wakil bupati Pamekasan," terangnya.

Pasangan Ra Baddrut-Raja’e tersebut diusung oleh empat parpol, yaitu Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Amanat Nasional (PAN), Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Gerindra. Keempat parpol tersebut memiliki 16 kursi di DPRD Pamekasan. [rc]Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment